纽约-朝鲜领导人正在乞求战争,美国大使星期一在联合国安理会紧急会议上表示,成员呼吁以更严厉的制裁惩罚该国强大的核试验。

NikkiHaley大使表示,美国将关注与北方开展业务的国家,并计划本周发布一项决议,目标是在9月11日获得批准。

够了就够了。战争绝不是美国想要的。我们现在不想要它。但是,哈利说,我们国家的耐心不是无限的。美国将关注与朝鲜做生意的每个国家,这是对他们鲁莽和危险的核意图的帮助。

美国总统唐纳德特朗普通过电话与南方谈话韩国总统MoonJae-in同意朝鲜进行的星期日地下核试验是一次史无前例的严重挑衅。两位领导人还同意取消对韩国导弹有效载荷的限制。

预定在朝鲜称其引爆氢弹之后,紧急联合国会议也在委员会强烈谴责它的六天之后召开。称平壤在日本发射极端弹道导弹。不到一个月前,该委员会对这个隐居国家施加了最严厉的制裁。

但美国的决议面临着不确定的未来。俄罗斯和中国都提出了双管齐下的做法:朝鲜将暂停其核和导弹发展,美国和韩国将暂停其联合军事演习。

华盛顿和首尔表示演习是防守,但平壤认为这是入侵的预演。朝鲜最近要求召开一次关于战争游戏的安理会会议。

美国表示,公开进行的,国际监督的军事演习与朝鲜武器计划之间没有任何可比性,国际社会已经禁止这种演习。

俄罗斯大使瓦西里·内本齐在星期一会议后告诉记者,单靠制裁不会解决问题,也需要进行谈判。

仅针对制裁朝鲜的决议以前没有奏效内本齐亚说。

一个接一个地讲法国,英国和意大利的外交官,并重申要求金政权停止其弹道导弹和核武器计划,并敦促进一步制裁。

<法国大使弗朗索瓦·德拉特雷表示,法国敦促联合国采取新制裁措施,迅速实施现有制裁措施,以及欧盟新的单独制裁措施。

平壤对国际和平构成明显威胁联合国驻意大利大使塞巴斯蒂亚诺·卡迪(SebastianoCardi)是朝鲜制裁合规委员会的负责人,他表示,安全并且越来越严重地挑战全球防扩散机制。他指出,朝鲜是21世纪唯一一个对核装置进行过测试的国家。

北方大肆宣扬自2006年以来第六次核爆试验取得了圆满成功。

我们不能再浪费时间了。为了做到这一点,我们需要朝鲜感受到压力,但如果他们走上这条道路将会产生后果。日本大使KoroBessho在理事会会议前告诉记者。

该委员会本月早些时候通过禁止朝鲜出口煤,铁,铅和海产品,试图从朝鲜经济中大吃一惊。去年,这些产品价值约占该国30亿美元出口的三分之一。

本文地址:http://www.zgqtq.com/gerenhuli/ranfagao/201908/3000.html