作者:

关于菲律宾神话人物的故事,它成为了这个城镇的民间传说的一部分,正在为今天的年轻一代礼貌地提供当地政府的旅游和文化推广计划。

上周日晚上,当地政府聚集当地艺术家来描绘(蚁丘上的老人)等人物(雪茄膨化食人魔)(吸血鬼般的生物,从怀孕的人的子宫中吸取胎儿)和其他当地的恐怖角色,在市政厅外举行的角色扮演比赛中。

旅游局的说当地政府,市长的倡议,每年都举办这样的比赛,让年轻一代了解该镇丰富的文化和传统。

也来自该镇的旅游局,召回镇上的老人们都有关于该镇的故事,这与年轻人在故事书中读到的情况相反。

根据迪亚兹的说法,这个城镇的"努诺"在她六十多岁的时候,实际上并不是一个生活在白蚁山中的元素,而是一个生活在西班牙时代之前的凡人,并且是一个智者,为寻求他的人提供建议。

<事实上,小镇的名字,据信来自塔加路语,“”,后来成为。

关于的故事,说她的祖父母和其他人老亲戚曾经讲述过在圣克莱门特教堂后面的金合欢树中神秘出现的黑皮肤食人魔的故事。过去的日子。

迪亚兹还回忆起有关或骑士的故事,他们总是看到骑在马上,并在凌晨时分出现在露天场地的中间。

然后有一些关于生活在安哥诺河深处的美人鱼的故事,通往拉古纳湖,以及敢于进入她领土的游泳者的神秘消失。

若有,周日夜晚的活动确保这些让孩子们在夜间保持清醒并且让游客着迷的原创故事不会丢失和遗忘。

标签:带回了古老的神话人物及其故事,马尼拉公报神话人物,菲律宾新闻,关于菲律宾神话人物的故事

本文地址:http://www.zgqtq.com/moju/zhushemo/201908/1682.html

上一篇:长滩岛湿地受到威胁 下一篇:没有了