加利福尼亚州死亡谷周六,西南地区灼热炎热,预计周末亚利桑那州,内华达州和加利福尼亚州的部分地区将出现115至120度的高温。

<预报员称拉斯维加斯日光浴的气温可能与周六的117度相符。凤凰城也有望达到这一水平,与1994年6月29日创下的记录相符。加利福尼亚的大片地区在极端高温警告下闷热,预计将持续到周二晚上甚至更长时间。

DanKail在拉斯维加斯度假时听说加利福尼亚死亡谷的气温本周末可能接近130度。他毫不犹豫地去了沙漠地点,这个地方通常是这个星球上最热的地方。

夏天来到死亡谷一直是我最重要的地方,67年-匹兹堡男子说。当我发现它可能创下一个记录时,我租了一辆车直接开车。如果它超过130,我将有一些东西可以吹嘘。

该预报要求死亡谷周六达到128度,这是导致美国西部大部分地区遭受的热浪的一部分。死亡谷在一个世纪前创下了134度的最高纪录,是地球上有史以来记录的最高温度。

在贝克以南几个小时的路程中,温度预计将达到120度的高峰期位于15号州际公路的莫哈韦沙漠中的绿洲。洛杉矶和拉斯维加斯之间的加油站和餐馆的地带为旅行者所知,巨型温度计经常记录三位数的温度。

在MadGreek餐厅那里,一位女服务员叫出巧克力奶昔的订单!草莓奶昔!午餐期间温度徘徊在112度。

洛杉矶市中心预计将达到91度,比其记录低7度。

加州的情况更糟糕,美国国家气象局气象学家约翰·杜马斯表示,凉爽的海风一夜之间没有在内陆旅行足以让南加利福尼亚州的山谷和沙漠过热。

伯班克创造了隔夜低温的记录,一夜之间温度降至74度,比温度高得多。星期六凌晨时分记录为68度。

在加利福尼亚州北部,预计周六的温度将在旧金山达到80,在圣何塞上升到90,并进入内陆的三位数,大约20度以上海湾地区典型的高点。

更远的北方,周六和周日萨克拉门托的气温将达到三位数。

卫生官员警告人们在户外冒险时要格外小心。风险不仅包括脱水和中暑,还包括混凝土和沥青的烧伤。狗在热的路面上行走会使他们的爪子受到烧伤和水泡。

建立冷却站以庇护那些无法负担空调的无家可归者和老人。在凤凰城,着名的顽固警长JoeArpaio计划在本周末向囚犯分发冰淇淋和冷毛巾。

官员称人员被添加到边境巡逻搜索中--救援部队,因为人们试图滑过墨西哥边境的危险。亚利桑那州最后一周发现至少有七人死于残酷的沙漠炎热之后。

预计整个犹他州以及怀俄明州和爱达荷州的气温将达到三位数的预测。为博伊西地区。华盛顿州以凉爽多雨的天气而闻名的城市应该在下周打破90年代。

本文地址:http://www.zgqtq.com/qicheyongpin/jingpin/201908/3048.html