格拉斯哥的汽车公司正在警告金斯敦大桥在主要道路工程之前的延误。

道路老板将在这段时间内减速40英里/小时。高速公路以及缩小车道。

1M8金斯顿大桥面临三个月的中断信贷:Alamy

随着M8升级工程在市中心开始进行,周日中断将会到位。

工程将持续到3月份,预计未来3个月将在高峰时段延迟20分钟。

从周日开始,东行车道也将实施关闭。1月10日星期三,允许工人缩小桥上的车道。

悲伤的兄弟在格拉斯哥的姐姐葬礼上爆发大规模斗殴后对此表示厌恶

<苏格兰TranServ的主要桥梁经理PeterMcCann说:“金士顿大桥及其方法现已有50年历史,需要定期进行常规维护ce。

这条渡口是苏格兰最繁忙的地区,是苏格兰西部生活和商业的重要组成部分。

工程的西行阶段已尽一切可能完成最大限度地减少对道路使用者的干扰

我们一直在与苏格兰警方,地方当局和主要利益相关方进行联络,以确保以类似方式提供下一阶段的基本改善工作。

本文地址:http://www.zgqtq.com/shoujitiemo/kanglanguang/201908/2740.html