化学与肥料联合部长HNAnanthKumar周六在此间表示,联盟政府热衷于在Mangaluru建立PCPIR(石油,化学品和石化产品投资区)。部长在“KrishiYantraMela”就职典礼上致辞后表示,政府已提议在该国的四个城市设立PCPIR,投资额为卢比。105亿卢比。

这些城市包括奥里萨邦的Paradip,AndhraPradesh的Visakhapatnam,泰米尔纳德邦的Nagapattinam和古吉拉特邦的Dahej。它将为37万人提供就业机会。

国会议员NalinKumarKateel表示,PCPIR可以建立在已经获得的2000英亩土地上他是Mangaluru经济特区。他说,没有必要为该地区增加土地。

先生。库马尔说,印度天然气管理局从高知到曼加鲁鲁的管道将在未来两年半内铺设。他说,喀拉拉邦政府同意分配土地铺设管道。

本文地址:http://www.zgqtq.com/shoujitiemo/mosha/201908/3340.html