美国人担心在非安全相关的联邦机构-特别是特种武器和战术(SWAT)团队-中建立军事单位-正在确认这些问题。

据“华盛顿时报”报道,年五角大楼关于向民政当局提供军事支持的指令揭示了批评者所说的政策,该政策概述了奥巴马政府对美国人使用武力的可能性。

-由当时的副国防部长威廉·J·林恩签署-包含关于支持民用紧急服务,特殊事件和陆军工程兵团国内使用的标准规定,它还概述了在美国期间使用军事武器和人员的总统权力国内动乱时期。

这似乎是美国政府决定在美国境内使用武力的最新举措。公民,一名反对该指令的国防官员告诉纽约时报。

警察国家美国:奥威尔噩梦如何成为我们的现实,汇集了可怕的证据,表明老大哥的世界比我们想要的更接近承认。

年月日发布的第号指令,民事当局的国防支持,为美国指挥官提供紧急权力。

联邦军队不得用于平息除非总统根据适用法律特别授权或在紧急当局允许的情况下发生内乱。

联邦行动,包括联邦军队的使用,在必要时被授权保护联邦财产

在这种情况下,那些联邦军事指挥官有权在特殊的紧急情况下,总统事先授权是不可能的,并适当地构成d地方当局无法控制局势,暂时从事必要的活动,以平息在两种情况下发生大规模意外的内乱。

需要军事支持以防止重大生命损失或肆意破坏财产和当联邦,州和地方当局无法或拒绝为联邦财产或联邦政府职能提供充分保护时,必须恢复政府职能和公共秩序。

军方有权以武器,弹药的形式提供援助该指令指出,虽然特别提到使用非武装无人机,但未授权使用武装[无人驾驶飞机系统]。

SWAT团队的联邦政策是农业部,铁路退休委员会,田纳西河流域管理局,人事管理办公室,消费者产品安全委员会,美国鱼类和野生动物管理局以及教育部。

在最近的武装土地管理局代理人和内华达州牧场主ClivenBundy之间的对峙中,政府考虑根据指令部署军事力量第号,但最终拒绝了这个想法。

本文地址:http://www.zgqtq.com/shumapeijian/bijibendiannaobao/201908/799.html