受欢迎的喜剧演员切尔西·汉德勒(ChelseaHandler)为自己是一位女权主义者而感到自豪,但你可能不会从她那令人大笑,嘲笑白宫新闻秘书萨拉·赫卡比·桑德斯(SarahHuckabeeSanders)的嘲笑中得知,在此期间,汉德勒称为特朗普总统女发言人是个妓女。

他们每天都在装扮和捣乱?举办Netfli秀切尔西的汉德勒在月日的节目中告诉克林顿律师和危机经理兰尼戴维斯。我的意思是,有一天她根本没有化妆。接下来,她的脸上有六英尺长的睫毛,乳沟和夏季妓女口红。

汉德勒继续她的攻击:你能相信他们变成了什么吗?事实上,桑德斯常常出现在白宫新闻发布会上,他们穿着专业的珠宝色衬衫和西装,显示很少或没有乳沟,她的标志性珍珠串,整齐的头发和自然色调。有关个人可能会在Netfli媒体中心以及Facebook,Twitter和Instagram上联系ChelseaHandler。

但这并不是左翼人士第一次恶意破坏桑德斯。

就在上个月-尽管他承认桑德斯作为新闻秘书做得很好-洛杉矶时报专栏作家称桑德斯是一个略显矮胖的足球妈。

白宫新闻秘书SarahSanders(图片:YouTube截图)

事实上,曾两次获得普利策奖获奖记者的时代专栏作家DavidHorsey写道桑德斯,一位母亲三个孩子,是一个不太可能的选择因为特朗普总统倾向于选择长腿和细高跟鞋的光滑美女,比如他的妻子梅拉尼亚和女儿伊万卡。

相比之下,桑德斯看起来更像是一个组织小吃的略显矮胖的足球妈妈对于孩子们的游戏,霍西咆哮道。在她的新闻发布会上,桑德斯似乎更喜欢穿着出汗和跑鞋,而不是假睫毛和正式礼服。

甚至民主党人抨击霍西对桑德斯的不公正批评,修改了他的专栏,其中的描述是不敏感的,不符合我们报纸的标准。

获取互联网上最热门,最重要的新闻报道-一旦发布,就免费送到您的收件箱打破!只需秒就可以报名参加WND电子邮件新闻快讯!

对于一些人来说,左倾的“华盛顿邮报”最近在桑德斯被发现试图在借来的美国陆军游骑兵夹克中保持温暖的时候,也不出所料。桑德斯一直在向记者讲述特朗普总统月取消朝鲜与韩国之间非军事区的访问。她解释说它真的很冷,一名陆军游骑兵通过向她提供夹克做出了令人难以置信的好姿态。

白宫新闻秘书SarahHuckabeeSanders借了一件夹克从陆军游侠在韩国期间(图片来源:Twitter/EvelynWhite)

尽管如此,邮报记者罗宾·吉文姆称时尚选择震撼,并对夹克和桑德斯珍珠进行了奇怪的多段分析:<当桑德斯穿上军装外套时,可以看出她熟悉的珍珠串。迷彩和珍珠-战争和优雅,混乱和文明-是一种对立面-吸引配对,在时尚拍摄中将在家中,其中一个概念被抛光和提炼,直到它呈现出完全脱离任何事实的情绪或情感。这是一种视觉叙事技巧,并不是时尚所独有的,尽管第七大道的表现特别好。但政治机器同样善于出售高度或扭曲的现实。

本文地址:http://www.zgqtq.com/tiyu/dejia/201908/595.html