它再次发生了。另一名追溯到穆斯林国家的恐怖主义分子在西方国家对无辜平民采取了可怕的暴力行为。

这次是在阿丽亚娜格兰德发生的自杀性爆炸造成人死亡,数十人受伤。在英国曼彻斯特的音乐会。根据“伦敦电讯报”的报道,这名岁的萨尔曼·阿贝迪(SalmanAbedi)是两名利比亚难民的儿子。

LeoHohmann,一位广泛报道伊斯兰教和移民的WND记者和编辑,奇观当西方国家最终意识到他们需要重新评估他们的合法移民制度时,特别是对于持有圣战者的国家。

邀请敌人进入我们自己的阵营,然后在他们做坏事时提出所有错误的问题霍曼说,当他们强奸我们,当他们杀了我们,当他们瞄准我们现在摇滚音乐会的小女孩时。我们提出的问题是,我们如何加强安全性?我们怎样才能改变这些怪物的心态呢?我们怎样才能阻止他们对我们,我们的家人和朋友做这些无法形容的,可怕的事情呢?

隐形入侵的作者霍曼:通过移民和重新安置的穆斯林征服圣战组织,一名穆斯林射击者指出去年月在奥兰多的一家同性恋夜总会,媒体媒体只询问美国如何防止坏人拿枪支持。

你怎么看?为什么ISIS还在呼吸?在WND民意调查中发出声音!

曼彻斯特爆炸事件使许多女孩和青少年受害,他们构成了ArianaGrandes粉丝群的大部分。事实上,最先确定的受害者之一是一名岁女孩与她的母亲和姐姐一起参加音乐会。据“纽约时报”报道,袭击事件发生后,至少有名岁以下的儿童入院治疗。

霍曼指出,这不是穆斯林袭击者第一次针对年轻女孩。英国数十个城市,尤其是罗瑟勒姆,在过去的年里,被穆斯林性别美容团伙悄悄地恐吓。去年,霍曼为自己在爱达荷州双子瀑布的一名岁特殊需要的女孩发起性侵犯事件,霍曼自己也开了这个故事。

我们需要什么才能开始询问正确的问题?霍曼说。我们怎么阻止他们来这里?我们如何要求已经在这里的人们同化和接受我们尊重生命和自由以及追求幸福的核心价值观,让人们像在自由社会中期望的那样生活?如果现在没有人叫醒他们为我们的小女孩而来,我不知道它会采取什么。

他说有些人问正确的问题,比如英国的汤米罗宾逊和凯蒂霍普金斯,但是他们都被警方调查和/或骚扰,因为他们对伊斯兰极端主义的强烈反对。

我们宁可去追求那些坚决反对暴力的人,也不愿意这样做。坚持强奸,并将他们称为偏执狂,仇恨者和种族主义者,“Hohmann悲伤地指出。这是左翼的MO,无论是在英格兰,瑞典,德国还是在美国都是如此。

战争之家:伊斯兰圣战对抗世界解释说穆斯林恐怖袭击曼彻斯特和整个西欧不会停止。现在可以在WNDSuperstore以美元的特价购买。

本文地址:http://www.zgqtq.com/tiyu/yijia/201908/481.html