华盛顿残疾人可以通过最近推出的ABLE储蓄计划为未来储蓄。该计划由国家商务部管理,于7月23日正式启动。

它允许残疾人每年节省高达15,000美元,而不会失去补充保障收入或社会保障残疾保险等福利。

需要享受福利的残疾人几乎有义务过上贫困的生活。ABLE解决了这个问题,残疾人工作组经理PeterTassoni说。

以前,获得政府福利的残疾人可以拥有总价值超过2,000美元或者被取消福利的资格。来自奶奶的生日检查可以使他们超出资源限制。

2014年小斯蒂芬贝克或实现更好的生活经验法案允许残疾人开设免税储蓄账户并保持其利益。12个州仍在制定ABLE计划。俄勒冈州于2016年12月启动了计划,华盛顿与俄勒冈州合作,使其计划几乎完全相同。

塔索尼说,州一级的立法不一致推迟了华盛顿计划的推出。6月通过的参议院第6221号法案确定了这些问题,并使立法符合联邦标准。全州有130,000到180,000人有资格获得账户。

直到2019年6月30日,35美元的维护费被免除,这是人们报名的动力。虽然受益人不能拥有多个账户,但他们可以选择任何州的计划或者参加国家计划ABLEforAll。

有ABLE计划的人可以获得预付卡并将其用于星巴克,交通,辅助技术,聘请就业教练或去看电影。无论购买什么,都必须为受益人带来利益。

您可以将它用于日常开支,杂货和租金,Tassoni说。

拥有预付卡而不是借记卡是另一种安全检查;如果受益人丢失了他们的卡,他们就不会容易被他们的帐户中的所有钱都偷走了。

任何有残疾的人都有资格获得补充保障收入或社会保障残疾保险或失明。26岁的人可以注册一个ABLE账户。Tassoni说,在国会一级推动这一发病年龄变为46岁。

多数人在早期工作年代会抓住很多可能会受伤的人。

p>

许多有ABLE储蓄计划的人都有发育或智力残疾。塔索尼表示,大约有45,000名州居民在发育障碍管理局注册。

作为有特殊需要孩子的父母,我们最关心的问题之一是当不在身边时会发生什么?DarlaHelt是总部位于温哥华的ParentEmpoweredAndCommunitiesEnhanced的父母兼执行董事,也是PEACE,一个倡导知识或发育障碍人士的组织。

她说家庭应该关注ABLE储蓄计划和发展性残疾人捐赠信托基金,并找出哪个选项或两者都可能是最佳选择。

他们每个人都有优点和缺点,Helt说。

当地律师伊娃MLuchini负责遗产规划,并对有特殊需要的孩子的家庭充满热情。她也是PEACE和捐赠信托基金的理事会成员。

家庭需要现在才能拥有一些东西以及后来的东西,主要与父母合作的Luchini说。他们担心,我们死后会发生什么?经过漫长的一天照顾一个特殊需要的孩子,这让他们担心会让他们夜不能寐。

本文地址:http://www.zgqtq.com/xianhualvzhi/xianhuasudi/201908/3059.html

上一篇:媒体正在观看教皇秘密会议的结果 下一篇:没有了