犹他州帕克城即使在2016年要求进行文明的共和党辩论时,威斯康星州州长斯科特沃克周五指控寻求白宫的共和党参议员在华盛顿没有取得任何成就。

这位47岁的两任总督是共和党总统候选人中的第一位,他将出现在犹他州的豪华山腰度假胜地,2012年共和党候选人米特·罗姆尼(MittRomney)与他的顶级捐赠者举行私人聚会。周五的演讲节目包括佛罗里达州的共和党众议员马克·鲁比奥和南卡罗来纳州的林赛·格雷厄姆以及俄亥俄州州长约翰·卡西奇和新泽西州州长克里斯·克里斯蒂。

沃克说他的2016年总统班应该分开分成两组。有战士,有赢家,他告诉数十名捐赠者在酒店宴会厅,描述战士作为参赛者参加比赛。

他们尚未取得任何成果并取得任何成就,沃克谈论参议员。

接下来是卢比奥,他没有与沃克交往,但在年长者和年轻人之间形成鲜明对比这位44岁的参议员宣称,昨天已经结束,重复了一个共同的主题,旨在使自己与民主党候选人希拉里·克林顿和共和党人杰布·布什脱颖而出。旧的做事方式不再适用。

有人说我应该等我轮到我,卢比奥说。我不知道有一条线。

布什被邀请参加Romneys聚会,但周五正在完成一次欧洲之旅。

Romneys邀请活动让共和党竞选者有机会参加与250名主要捐助者和政治人员联系。

一些与会者在早上6点开始与罗姆尼和他的妻子一起徒步旅行。其他人则与卢比奥一起玩旗帜足球。其他活动包括:与格雷厄姆一起拍双向飞碟,乘坐热气球,户外瑜伽和骑马与安·罗姆尼。

总体而言,预计会有十几位备受瞩目的共和党人寻求总统职位。在仅仅两个月之后的第一次辩论中,一些候选人开始争取脱颖而出。

本文地址:http://www.zgqtq.com/zhengwu/dangfengdangjian/201908/2901.html

上一篇:费城花展庆祝荷兰 下一篇:没有了